Optimierung einer CIP/COP Produktionsanlage in der Lebensmittelindustrie.
Zielzahl 20%.
Lebensmittel Branche. Optimierung des Hygieneumfeld und Betreuung bei der Erarbeitung von Schlüssel Änderung.
Technische Optimierung, Reduzierung von R+D Optimierung von Reinigungsaufgaben. Verbesserung des Lebensmittel - Ausstoß. Betreuung bei Um und Neubau im Bereich Hygiene - Technische Einrichtung
Optimierung einer CIP/COP Produktionsanlage in der Lebensmittelindustrie.
Zielzahl 20%.
Lebensmittel Branche. Optimierung des Hygieneumfeld und Betreuung bei der Erarbeitung von Schlüssel Änderung.
Technische Optimierung, Reduzierung von R+D Optimierung von Reinigungsaufgaben. Verbesserung des Lebensmittel - Ausstoß. Betreuung bei Um und Neubau im Bereich Hygiene - Technische Einrichtung